Grab and Go: entenda o conceito que está se tornado febre em todo o país e como a Glasart está alinhada a ele
Grab and Go, na tradução livre, significa “pegue e vá”. O termo surgiu nos Estados Unidos e logo foi se expandindo mundo afora até chegar aqui no Brasil, há vários anos. Porém, o que de fato impulsionou o crescimento desse modelo foi a pandemia pelo Covid-19. Mas no que de fato consiste esse sistema? No sistema Grab and […]
Premiação “O Quilo é Nosso”, da ABRASEL e a Glasart
O concurso “O Quilo é Nosso” chegou à sua 6ª edição com a missão de valorizar um dos maiores segmentos de alimentação fora do lar do país e promover a volta dos clientes aos estabelecimentos de comida a quilo, mostrando que o setor está preparado para atender com segurança e respeito a todos. E claro, […]
Setor de alimentação fora do lar em 2023: como se preparar?
A indústria da alimentação é a maior do nosso país, representando 10,6% do PIB brasileiro. Embora o impacto da pandemia neste setor tenha sido grande, com redução de faturamento de 76% durante esse período segundo a SEBRAE, a recuperação no ano de 2022 foi quase tão expressiva quanto. Segundo a ABIA (Associação Brasileira da Indústria […]
Reforma de travessas
O Teflon é, na verdade, o nome comercial dado ao politetrafluoretileno (sigla PTFE), uma substância inerte, que não reage com outras substâncias químicas e é extremamente resistente ao calor excessivo. Você deve estar se perguntando qual a sua relação com a Glasart e nossos equipamentos, correto? Bom, não sei se você já sabia, mas possuímos […]
Uma nova forma de servir dentro de casa
É com imenso prazer que estamos lançando a linha Glasart Home, que nasce com o intuito de proporcionar praticidade ao dia a dia dos nossos clientes, trazendo soluções sofisticadas para manutenção quente e fria de alimentos. Nosso intuito é que possam aproveitar cada momento, sem se preocupar com a temperatura do prato que está sendo […]
Você sabia que as soluções da Glasart podem ajudar a economizar energia em seu restaurante?
Entender o mercado e trazer soluções inovadoras para o setor de foodservice sempre esteve em nosso DNA. Um exemplo são os nossos famosos e queridos Vidros Termoelétricos Glasart, desenvolvidos especialmente para substituir os tradicionais sistemas de manutenção quente de alimentos como o banho-maria e réchaud, trazendo um sistema mais eficiente, higiênico, elegante e econômico para […]
5 dicas para conquistar ainda mais seus clientes
O que parece ser uma tarefa simples, muitas vezes se transforma em algo muito complexo. Esse é o caso de muitos donos de buffets que se dedicam ao máximo para manter o ambiente perfeito para atrair a atenção do público, além da qualidade dos pratos servidos. Se colocar no lado do consumidor e notar alguns […]
O design dos produtos Glasart
Hoje em dia, mais do que nunca, o design dos produtos de foodservice é um dos pilares para conversão de vendas, ao lado, claro, da funcionalidade do item. Na Glasart, sempre houve a preocupação de oferecer a melhor construção das nossas soluções, afim de combinar sofisticação com a resolução de problemas de restaurantes e buffets, […]
Glasart impacta o mercado de foodservice na FISPAL 2023 com lançamento da Pista DUO: manutenção quente ou fria em um só produto!
Não é de hoje que a Glasart inova com originalidade e traz novidades que transformam o mercado. A empresa que sempre une eficiência, tecnologia e design em seus produtos aproveitou a participação na FISPAL 2023 (principal feira de foodservice da América Latina) para apresentar quatro novos produtos. O lançamento de destaque foi a Pista DUO, […]
Buffet em supermercados: uma opção conveniente para os clientes
Os supermercados são conhecidos por oferecerem uma ampla variedade de produtos, desde alimentos frescos até itens de limpeza e produtos de higiene pessoal. No entanto, nos últimos anos, muitos supermercados vêm expandindo seus serviços para além das prateleiras, adicionando buffets de alimentos em suas instalações Essa tendência tem se tornado cada vez mais popular devido […]