Pra chamar atenção do seu cliente, leia isso
Hoje vamos falar de duas coisas: primeiro, sobre o novo conceito global de buffets que reforça a característica do armazém moderno. Depois, sobre uma dúvida pertinente que recebemos na semana passada de uma cliente. Vamos compartilhar aqui para que, se for o seu caso, isso possa te ajudar. 🙂 Durante muito tempo, os buffets tinham a aparência […]
Nos criamos uma revolução no buffet
Seu restaurante vai precisar saber disso Hoje, viemos aqui pra responder três dúvidas que se colocadas em prática, propiciarão otimização com ganho de praticidade e aumento de lucratividade no seu negócio. Separamos aqui, 3 dúvidas em um post, com a intenção de que isso saia do campo teórico e seja colocado em prática no seu […]
Seu restaurante vai precisar saber disso
Hoje, iniciamos uma nova série de artigos com o tema #historiadasemana, que trata de experiências vivenciadas por inúmeros buffets espalhados pelo Brasil, que utilizam nossos equipamentos e que servem de dicas que os leitores podem usar como referência ou como idea para os seus estabelecimentos. Se você não acompanhou nossa série de artigos intitulados #duvidadasemana, […]
O novo Food Service
Introdução O setor de alimentação fora do lar movimenta cerca de R$ 170 bilhões por ano no Brasil, o que faz dele um ramo de extrema importância de nossa economia. Infelizmente, o impacto negativo da pandemia pelo Coronavírus nesse setor foi grande. Muitos negócios de alimentação foram impossibilitados de funcionar por conta das medidas restritivas, […]
Dicas para se diferenciar da concorrência
“Se vocês tivessem que dar 3 dicas para um estabelecimento (seja uma pousada, um restaurante, um hotel ou um bistrô) se diferenciar no mercado, o que vocês diriam?” Em uma visita ao nosso Showroom, um cliente nos perguntou exatamente isso. Então… Vamos às dicas: 1). Foque na exclusividade Seu cliente precisa entrar no seu restaurante […]
Flexibilização do uso de máscaras: o que isso significa para restaurantes a quilo?
Ao longo dos últimos dois anos, as preocupações com higiene, limpeza e segurança aumentaram consideravelmente por parte da população. Além da necessidade do uso de máscaras, luvas e álcool em gel, as pessoas se tornaram consideravelmente mais criteriosas. Agora, após esse longo período de pandemia, começaram a acontecer flexibilizações com relação ao uso desse EPI […]
Descubra o que são as Dark Kitchens: uma tendência a ser observada
O delivery veio para ficar e, junto com ele, as cozinhas fantasmas (ou dark kitchens) também ganharam mais espaço para funcionamento. Mas afinal, o que são as Dark Kitchens? São restaurantes com salão fechado, sem mesas ou garçons para atender os clientes. O foco é apenas a cozinha, sem atendimento presencial e sem possibilidade do […]
5 ações que podem te ajudar a alavancar suas vendas e melhorar a visibilidade do seu restaurante
Para esse post, recorremos a algumas dicas, insights e pesquisas recentes que poderão te ajudar a mudar a forma como você vê seus clientes e como eles te veem também. Nossa pretensão aqui não é vender receitas facilitadoras, mas sim te ajudar a entender como ações simples podem mudar não só a experiencia do seu […]
Por que o Vidro Termoelétrico Glasart é a melhor opção para substituir os tradicionais sistemas de Buffet?
Como muitos de vocês sabem, a Glasart apresenta soluções inovadoras e sustentáveis que emprestam beleza e modernidade a restaurantes, possuindo uma linha completa de equipamentos. E tudo isso começou, há vários anos, com um produto que revolucionou a forma de servir alimentos quentes no Brasil. Ficou curiosa (o)? Então não deixe de ler até o […]
Setor de alimentação fora do lar cresceu 75% neste ano, aquecendo o mercado de bares, restaurantes e padarias do país
Após dois anos sobrevivendo à pandemia do Covid-19, o setor de alimentação composto por bares, restaurantes, padarias, food trucks e bistrôs passaram a ter motivos para celebrar em 2022 por conta das boas vendas realizadas durante o primeiro semestre do ano. Segundo os institutos de pesquisa IDF (Índice de Desempenho Foodservice) e IFB (Instituto Foodservice […]